大专联第三届校友杯乒乓球团体赛即将举行

pingpong_2014

2014年年初的频繁降雪让华府地区的校友们觉得今年的冬天无比漫长。但愿届校友杯乒乓球团体赛的消息能提前给大家带来春天的温馨。

大专联校友杯乒乓球团体赛于2012年和2013年已成功举办过两届。来自华府地区中国各大院校的乒乓球爱好者通过这校友杯乒乓球赛 这一平台,互相切磋球艺,以球会友。小小银球已经在校友们的心中架起了一座友谊的桥梁。

第三届华府地区大专院校校友乒乓球团体公开赛将于2014年4月26日拉开帷幕。本届团体赛组委会由汪建华(南开),肖蔚(北师大),刘鸣(清华),郎立新(科大),徐洪庆(西安交大)组成。我们诚邀大陆、香港、澳门和台湾大专院校的校友组队参加比赛。每队队员人数为3至5人。组队方式原则上以学校为单位。如有特殊原因,经过组委会成员一致同意,也可以联队方式组队(比如说交大校友联队)。团体比赛规则为四场单打和一场双打,每场比赛双方出场队员为三人,主力队员打两场单打,其余两名队员则各打一场单打和一场双打。首先赢得三场比赛的队为团体赛的胜方。

报名费为每队$50,主要用于场地租用。报名截止日期为4月23号晚11:59。报名参赛队请电邮:dcpingpongfans@gmail.com。请各个参赛球队队长或代表带现金或支票(Payable:CAAGW)到比赛现场缴纳报名费。

比赛时间:
2014年4月26日(星期六)上午9点至下午7点
地点:
Washington Table Tennis Center, 8709 Mooney Drive, Gaithersburg, MD 20879

欢迎各校友会的乒乓球爱好者踊跃组队报名。

(大专联校友杯乒乓球团体赛组委会)

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer