slideshow 1 slideshow 2 slideshow 3 slideshow 4 slideshow 5 slideshow 6 slideshow 7 slideshow 8 slideshow 9

News articles

2018 新年同心欢乐晚会-文艺演出-订票

时间: 2018年1月6号,星期六,3:30pm-6:30pm(小吃),7pm-9:30pm(演出)
地点: Gaithersburg High School, 101 Education Blvd, Gaithersburg, MD 20877

文艺演出票全部售罄,特表歉意,希望下次您能提早购票,谢谢!

小吃庙会:请直接到现场购买门票, 有演出票的免小吃门票。

因为同心,所以同行 ——2018/1/6华府大专联新年同心欢乐晚会之风味美食报道

与你同心的大专联,十七年来,在每一个梅香傲雪的寒冷时节,都用美食的温度复活你所有的家园之梦;在每一次辞旧迎新的年关当口,都用旖旎的歌舞温润你所有的文化情怀;在每一回大地复苏的冬春之际,都用早早的祝福捧给你一整年的幸福……

1.jpg

2018 一起出发 欢乐同心 快乐相聚

2018 一起出发 欢乐同心 快乐相聚

2018年新年的钟声刚刚敲响, 农历狗年新年新春的一系列活动拉开了大幕。本周六(1月6日)在Gaithersburg High School(101 Education Blvd, Gaithersburg, MD 20877)由大华府中国大专院校校友会联合会举办的第十七届 “同心欢乐”新年晚会将为大华府的各界朋友们拉开庆祝新年的序幕。

1.png

2018年大华府地区新年同心晚会之“风味小吃”介绍(五)

中国大专院校校友会联合会主办的
2018年大华府地区新年同心晚会之“风味小吃”介绍

P1.JPG

共奏迎春曲 同唱快乐歌 ——2018/1/6大华府“同心欢乐元旦晚会”预告五

柳絮飘飘风吟雨涌共奏迎春曲,花团簇簇欢歌笑语同唱快乐歌。

2

魅力华府 欢乐同心 - 2018/1/6大华府“同心欢乐元旦晚会”预告四

魅力华府 欢乐同心 - 2018/1/6大华府“同心欢乐元旦晚会”预告四

“爆竹声中一岁除,春风送暖入屠苏。千门万户曈曈日,总把新桃换旧符“ -- 时间匆匆,一转眼2017已经接近尾声,由大专院校校友会联合会主办的大华府同心欢乐元旦晚会也在紧锣密鼓地准备中。它将陪伴大华府的朋友们跨进崭新的2018!

f1.jpg

同心欢乐颂 歌舞庆团圆 ——2018/1/6大华府“同心欢乐元旦晚会”预告三

十六年的“同心欢乐新年晚会”已经成为一个令人瞩目的品牌,这是一场艺术和欢乐同台的跨年视听盛筵,也是一场歌声与舞蹈共同传达祝愿的盛会,更是一次不容错过的美的享受。通过前两次预告,大家已经了解了许多节目,上期节目介绍了多个舞蹈节目,这一期重点预告本台晚会中的另一支舞蹈和众多明星大腕倾情演出的歌唱节目。

2.png

2018年大华府地区新年同心晚会之“风味小吃”介绍:三

2018年由大华府地区中国大专院校联合会(大专联)主办的大华府新年同心晚会即将于2018年1月6日晚,在Gaithersburg High School餐厅隆重开幕,作为给晚会预热的“风味小吃”,将于下午三点开宴。大华府几十个校友会,团体,各界人士报名踊跃,截止目前,各色美食已经达到几百种。

2018 “同心欢乐”元旦晚会 与您新年欢乐相聚

时光如白驹过隙,2017已经悄然步入了最后一个月。由大华府大专院校校友会联合会成功举办了16年的元旦品牌晚会“同心欢乐”也已经进入了令人兴奋的倒计时,各类精彩纷呈的节目正在紧张的排练中。这场同心欢乐的元旦跨年盛筵将会为大华府新年季的各种庆祝活动拉开精彩的华幕。

2017-1-1.jpg

2018年大华府地区新年同心晚会之“风味小吃”介绍:二

2018年由大华府地区中国大专院校联合会(大专联)主办的大华府新年同心晚会即将于2018年1月6日晚,在Gaithersburg High School餐厅隆重开幕,作为给晚会预热的“风味小吃”,将于下午三点开宴。大华府几十个校友会,团体,各界人士报名踊跃,截止目前,各色美食已经达到百余种。

2017xiaochi1

Theme by Danetsoft and Danang Probo Sayekti inspired by Maksimer